RESTAURANTE LA PITERA

PUBLICACIONES

lunes, 27 de febrero de 2012

CONTROL DE COCINA Y RESTAURANTE EN GENERAL

Haz que tu empresa sea rentable también de puertas hacia dentro. Te ayudamos.
Cartas, menús y dossier de banquetes Personalizados 
Realizamos cartas, menús adaptados a su negocio, dossier de Banquetes personalizados.

  • Rueda de buffet semanales y temáticos.
  • Dossier de Banquetes en general.
  • Carta Gastronómica o tradicional. 
  • Escandallos de carta y menús.
  • Recetarios completos.
  • Cartas de vinos y bebidas.
  • Carta de Ginebras 
  • Carta de cocteleria molecular o tradicional.


BUFFET SEMANALES Y TEMATICOS

CONTROL DE PRODUCTOS 

RUEDA DE BUFET DE DESAYUNOS 

ESCANDALLOS DE PLATOS


RECETARIO COMPLETO 
CARTA DE VINOS 

CARTA DE GINEBRAS 
CARTA COCTELERIA 



Control de costes
Costes del personal general, inventarios, control de proveedores, registros generales y desarrollo y ejecución del sistema Appcc.

  • Costes del personal.
  • Inventarios generales.
  • Control de proveedores.
  • Registros y planing diarios.
  • Sistema Appcc.


COSTE DEL PERSONAL

REGISTROS DIARIOS DE COCINA Y TRASABILIDAD 

REGISTRO DE Y PLAN DE LIMPIEZA 

INVENTARIO GENERAL 

1 comentario: